Zutaten
- Schokobiskuit
- 1 Glas Sauerkirschen
- 150 g Sahnequark (laktosefrei)
- 1 Becher Sahne (laktosefrei)
- 6 EL Kirschwasser
- 100 g dunkle Raspelschokolade
Zubereitung
Den Schokobiskuit nach Rezept zubereiten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und backen.
Nach dem Abkühlen mit Dessertringen Rondelle ausstechen. Die Kirschen abgießen.
100 ml. Saft mit Kirschwasser mischen.
Die Sahne steif schlagen mit dem Quark mischen und nach Geschmack süßen
Die Dessertringe auf ein Brett stellen, eine Schicht Biskuit in den Ring drücken, 1 EL Quarkmasse darüber geben, Sauerkirschen darauf legen, noch eine Schicht Biskuit darüber geben, mit der Quark- Sahnemasse bestreichen und mit Raspelschokolade bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kirschen verzieren.
Bemerkung
Wenn Sie das Tiramisu für Kinder machen, nehmen sie nur Saft.