1130 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Spaghetti mit Lachssahnesoße

Spaghetti mit Lachssahnesoße

Kategorie: Pasta

Anzahl Personen: 2-3

Zutaten

  • 250 g glutenfreie Spaghetti
  • Für die Soße
  • 2 EL Butterfett
  • 30 g glutenfreies Mehl
  • 100 ml Brühe
  • 100 ml Milch (laktosefrei)
  • 100 ml Sahne (laktosefrei)
  • Salz, Muskat, weißer Pfeffer
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 50 ml trockener Weißwein (wer mag)
  • 100 g Zuckerschoten
  • Frischer Dill oder Basilikum zum darüber streuen.

Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.


Die Zuckerschoten ind Salzwasser blanchieren


Das Butterfett in einem Topf zerlassen, das Mehl darin glatt rühren, mit der Brüh, Milch und Sahne ablöschen. Den Wein dazu geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, ganz kurz aufkochen.


Den in Streifen geschnittenen Lachs und die Zuckerschoten dazu geben, mit den Spaghetti und Dill bestreut servieren.