Zutaten
- Grundrezept Biskuit aus Tapiokastärke
- 500 g Himbeeren frisch oder tiefgefroren
- 1/2 Glas Himbeermarmelade
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 400 ml Milch (laktosefrei)
- 2 Päckchen Tortenguß rot
- 30 g geröstete gehackte Mandeln
Zubereitung
Den Biskuit nach Rezept zubereiten und über Nacht auskühlen lassen. Den Boden evtl. halbieren.
Den Pudding nach Packungsanleitung mit 400 ml Milch kochen. Leicht abkühlen lassen.
Den Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum besfestigen. Mit Himbeermarmelade bestreichen, den Pudding darüber geben und glatt streichen.
Die Himbeeren auf dem Pudding verteilen. Den Tortenguß nach Packungsanleitung kochen und von außen nach innen über die Himbeeren gießen. Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. #
Den Tortenring abnehmen. Die gehackten Mandeln mit Hilfe der Teigkarte aussen herum, von unten nach oben, andrücken.
Den Kuchen mit Sahne servieren.