Zutaten
- 300 g frischen Lachs oder Lachsforelle
- 200 g Blattspinat (tiefgefroren)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen
- 200 g Tagliatelle vom Vortag
- 100 ml Sahne (laktosefrei)
- Butterfett zum Braten
Zubereitung
Den Lachs in Würfel schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Das Butterfett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten. Den Blattspinat dazu geben und unter rühren anbraten bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Nudeln darunterrühren- 2 Min. erhitzten. Die Lachswürfel mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudelpfanne setzen. Den Deckel auf die Pfanne geben und den Lachs ca. 3 Min. garen lassen.
Sofort servieren.
Bemerkung
Zubereitungszeit 15 Min.