1184 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Schnittlauchtarte

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Kategorie: Kuchen

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vegetarisch
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Zutaten

  • Grundrezept herzhafter Mürbeteig
  • Für den Belag
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Ziegenrahm
  • 150 g Ziegenjoghurt
  • 3 Eier Gr. M
  • 1 dicker Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Den Mürbeteig nach Rezept zubereiten. Kühl stellen.


Den Teig auf einer bemehlten Unterlage 2-3 mm dick ausrollen, in eine gefettete Tarteform legen und einen Rand bilden.


Den Frischkäse, Rahm und Joghurt mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Frischkäse-Eiermasse mischen. Auf die Torte füllen.


Im Backofen bei 200° Umluft ca. 20 Min. backen, bis sich die Oberfläche leicht bräunlich färbt.


Heiß essen.


Bemerkung

Grundrezept herzhafter Mürbeteig


Den Mürbeteig habe ich heute mit Maniokmehl gemacht.