1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Gefüllte Mini-Hokkaido

Gefüllte Mini-Hokkaido

Kategorie: Hauptspeisen

glutenfrei
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Zutaten

  • 2 kleine Hokkaido Kürbisse
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Harissa
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • 2 EL Paprikamark
  • Butterfett zum Braten
  • 2 Tassen gekochter Reis

Zubereitung

Bei den Kürbissen einen Deckel abschneiden, mit einem Esslöffel aushöhlen. Den Boden gerade abschneiden.


Die Zwiebel würfeln. Das Butterfett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch anbraten. Mit Harissa, Kreuzkümmel und Salz würzen. Das Paprikamark und den gekochten Reis darunter rühren.


Die Masse in die ausgehöhlten Kürbisse füllen. Die Kürbisse in eine gefettete Auflaufform stellen. Im Backofen bei 200° ca. 40 Min. backen.