
Zutaten
- Für die Pfannkuchen:
- 60 g helles glutenfreies Mehl
- 120 ml Milch (laktosefrei)
- 1 Prise Salz
- 4 große Eier
- Für die Füllung:
- 400 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 8 EL Sahne (laktosefrei)
- Salz und Pfeffer
- Butterfett zum Braten
Zubereitung
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz und Milch zu einem glatten Brei verrühren. 20 Min. quellen lassen.
Die Eier verquirlen und unter den Mehlbrei rühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butterfett erhitzen und vier Pfannkuchen braten. Warm stellen.
Für die Füllung die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie fein hacken.
In einer weiteren Pfanne Butterfett erhitzen. Die Zwiebeln glasig braten, die Champignons geben. 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Petersilie und Sahne dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen und zusammen klappen.