Zutaten
- 2 Becher Sauerrahm
- 100 g Puderzucker
- 70 g Orangensaft
- abgeriebene Schale einer Bioorange
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Limettensaft
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 2 Becher Sahne
Zubereitung
Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Sauerrahm, mit Puderzucker, Orangensaft. Zitronensaft, Limettensaft und Orangenschale verrühren.
Die Gelatine erwärmen, 2-3 EL der Masse darunter rühren, dann alles zusammenrühren.
Stehen lassen bis die Masse anfängt fest zu werden.
Die Sahne halb steif schlagen unter die Masse heben. Für 2-3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Eine Fruchtsoße je nach Jahreszeit zubereiten.
Auf einen Teller einen Fruchtspiegel geben, darauf Nocken von der Mousse setzen.
Mit eine paar Minzeblättchen servieren.