1136 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Spinatnudeln

Spinatnudeln

Kategorie: Pasta

Anzahl Personen: 4

glutenfrei
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laktosefrei
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vegetarisch
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Zutaten

  • 300 - 400 g Bandnudeln
  • 1 Paket Blattspinat
  • 100 ml. Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 4 Eßl. Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 3 - 4 EL. Creme fraiche (evtl. Soja Creme fraiche)
  • frisch geriebener Parmesan.

Zubereitung

Die Nudeln nach Vorschrift kochen.


Den Blattspinat in der Gemüsebrühe garen. Evtl. etwas kleiner schneiden.


Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln in dem Olivenöl glasig braten. Den Blattspinat zugeben, die Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesan zu den Nudeln servieren.