1429 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Pfannkuchen mit Kichererbsenmehl

Pfannkuchen mit Kichererbsenmehl

Kategorie: Hauptspeisen

Herkunft: M. Flückiger, Schweiz

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 230 g Wasser
  • 70 g Milch (evtl. laktosefrei)
  • Salz

Zubereitung

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Mehl, wenig Salz, Wasser, Milch und Öl beigeben und mit einem Schwingbesen sehr gut verrühren. Den Pfannkuchenteig 15 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Bratpfanne oder Crèperie Pfannkuchen backen und geniessen.