1139 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Spargel auf Italienische Art

Spargel auf Italienische Art

Kategorie: Pasta

Anzahl Personen: 4

glutenfrei
glutenfrei
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • Salz, Zucker
  • 250 g glutenfreie Penne
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • 3-4 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, mit Salz und Zucker kräftig würzen. Den Spargel 10 Min. kochen, dann abgießen.


Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden.


Während der Spargel kocht die Nudeln bissfest kochen. Die Nudeln abgießen, in eine heiße Schüssel geben, mit dem Parmaschinken, Parmesankäse und dem Olivenöl mischen und sofort servieren.

Bemerkung

Dazu passt ein frischer Blattsalat mit Rucola.


Leichtes Essen