Zutaten
- 150 g glutenfreie Spaghetti
- 2 Eier
- 1 Becher Sahne (laktosefrei)
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Tomatensoße (s. Soßen)
- geriebenen Käse (laktosefrei)
- Pilze, Salami, Schinken Tomaten etc.
- Italienische Kräuter
Zubereitung
Die Spaghetti bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Eier und die Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Spaghetti mit der Eiersahne vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Pizzablech) geben.
Die Tomatensosse darauf verteilen.
Nach Wunsch belegen.
Zum Schluss mit geriebenem Käse uns Italienischen Kräutern bestreuen.
Bei 180°C ca. 20 Min. backen
Bemerkung
Für ein großes Blech nehme ich die doppelte Menge
Wenn etwas übrig bleibt kann man es einfrieren und wieder aufbacken