Zutaten
- 3 kleine Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 3 EL helles glutenfreies Mehl
- 30 g frisch geriebenen Parmesan
- Salz, Pfeffer
- frische Kräuter z.B. Thymian und Basilikum
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung
Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln.
Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.
Zucchini mit Knoblauch, Eiern, Mehl und Parmesan in einer Schüssel mischen.
Die Masse mit Salz und Pfeffer mischen.
Die Kräuter waschen und fein hacken. Zu der Zucchini Masse geben.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel Röstis in die Pfanne setzen und von beiden Seiten goldgelb braten.
Bemerkung
Dazu reiche ich Kräuterquark und einen Tomatensalat.
Die Kräuter können nach Belieben verändert werden