Zutaten
- 1 kleine Aubergine
- 2 kleine Zucchini
- 1 rote, 1 gelbe 1 grüne Paprikaschote
- 2 Roma Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 10 EL Olivenöl extra vergine
- 3- 4 EL Aceto Balsamico
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Auberginen, Zucchini waschen, die Stiele entfernen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika ebenso waschen, die Stiele, das Weiße und die Kerne entfernen. In 3-4 cm große Stücke schneiden.
Das Gemüse in eine Auflaufform legen. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und über das Gemüse verteilen. Rosmarin und Thymian darüber legen. Das Olivenöl darüber verteilen.
Im Backofen bei 200° 25 Min. backen.
Die Tomaten in Achtel schneiden dazu geben und noch weitere 10 Min. backen.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico dazu geben und mischen.
Lauwarm servieren-
Bemerkung
Dazu passen Polentaschnitten oder Ciabatta. Zu dem Salat passen auch Schafskäsewürfel und schwarze entsteinte Oliven.
Leichtes Essen