1137 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Dijon-Hähnchenschnitzel

Dijon-Hähnchenschnitzel

Kategorie: Hauptspeisen

Herkunft: von HobbyKoch

glutenfrei
glutenfrei
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilet
  • 75 g Dijon-Senf
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 1 große Dose gehackte Tomaten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • grüne oder schwarze Oliven nach Wunsch
  • Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter

Zubereitung

Den Senf mit den Mandeln mischen, auf das Fleisch streichen.


Den Backofen auf 200 °C vorheizen.


Knoblauch und Oliven ganz lassen. Die Zwiebel in sehr dünne große Ringe schneiden, mit den Tomatenmischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen. Das Fleisch auf die Soße setzen. Ca. 20-25 Min goldbraun backen.

Bemerkung

Dazu passt Baguette, Reis, Pasta oder Gnocchi.