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Puteninvolitini mit einer Füllung aus Parmaschinken und Gorgonzola

Puteninvolitini mit einer Füllung aus Parmaschinken und Gorgonzola

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 2

glutenfrei
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schnell
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Zutaten

  • 2 dünne Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 50 g Gorgonzola
  • einige Blättchen Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 4 EL Creme fraiche
  • 1-2 TL Kartoffelstärke

Zubereitung

Die Putenschnitzel mit einem großen Messer flach streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Den Parmaschinken auf den Schnitzeln verteilen. Den Gorgonzola darüber streichen. Die Basilikumblättchen darüber streuen. Die Involtini aufrollen und mit einer Rouladennadel fest stecken.


In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Involtini von allen Seiten anbraten, mit Wein und Wasser ablöschen. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Die Soße mit Kartoffelstärke binden und die Creme fraiche darunter rühren.


Wer es herzhafter mag, kann noch etwas Gorgonzola in die Soße rühren.


Zum Servieren schräg in 2 cm breite Streifen schneiden.

Bemerkung

Dazu passen Tagliatelle und Tomatensalat.


leicht