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Fetucce mit Kürbissoße

Fetucce mit Kürbissoße

Kategorie: Pasta

Anzahl Personen: 2-3

glutenfrei
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schnell
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laktosefrei
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vegetarisch
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Zutaten

  • 250 g Fetucce
  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • 1-2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Chilischote
  • Salz, Peffer, Italienische Kräuter (Rosmarin, Thymian,
  • Basilikum)
  • 3-4 EL Weißwein
  • 2-4 EL Sahne (laktosefrei)
  • 50 g frisch geriebenen Parmesan
  • Einige Blätter Basilikum und Cherrytomaten zum
  • Dekorieren.

Zubereitung

Den Hokkaidokürbis, waschen, die Stielansätze und Kerne enfernen und würfeln. In einem Topf Wasser die Gemüsebrühe erhitzen, die Hokkaidowürfel darin garen und pürieren.


Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Bei der Chilischote Stiel, Kerne und Weißes entfernen. Ebenso in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und fein schneiden.


In einem Topf Olivenöl erhitzen, die gewürfelten Schalotten und Knoblauch dazu geben und glasig anbraten. Den pürierten Kürbis und die gewürfelte Chilischote und die fein geschnittenen Kräuter dazu geben. Das Ganze 5 Min. köcheln.


Mit Salz, Pfeffer, Weißwein und Sahne abschmecken.


Mit den nach Packungsanleitung al dente gekochten Fetucce servieren. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen. Mit Cherrytomaten und Basilikum dekorieren.

Bemerkung

leicht