Zutaten
- 6 hart gekochte Eier
- 1-2 EL Majonaise
- 2-3 EL Naturjoghurt (laktosefrei)
- 2-3 EL Aceto balsamico bianco
- 1 TL Dijon Senf
- 1/2 Bund Schnittlauch
- einige dünne Streifen orange Paprika
- Salz und Pfeffer zum Würzen
- 50 g Feldsalat
Zubereitung
Die Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerförmig auf eine Platte legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Majonaise, Joghurt, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Eier verteilen.
Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Schnittlauch über die Soße streuen. Mit den Paprikastreifen verzieren.
Den Feldsalat putzen und waschen und aussen um den Eiersalat herum legen.
Bemerkung
Den Salat können sie abwandeln indem sie Streifen von Räucherlachs oder Spargelstücke dazu geben.