Fragen oder Wünsche für Trudel (gerne auch allgemeines Feedback für den Podcast) einfach hier rein:

FRAG TRUDEL

Wir beantworten eure Fragen in einer der nächsten Sendungen

202 Die Kunst der glutenfreie Teige: Rühren, Kneten, Falten

21 . 01 . 2022

Shownotes

» Alle VIDEO-Folgen https://tfttf.com/glutenfreivideos
» Alle HÖR-Folgen https://tfttf.com/glutenfreialle » Frag Trudel! https://tfttf.com/fragtrudel

Heute rühren, kneten und falten wir Teig. Trudel erklärt die drei wichtigsten Teige: den Mürbeteig, den Rührteig und den Hefeteig und die Techniken, mit denen das glutenfreie Backen zum Erfolg wird. Dazu ein paar Rezepte:

Kneten: Buttergebäck mit Marzipan https://glutenfrei-kochen.de/html/de/rezepte/rezept.php?rezept=1136

Rühren: Marmorkuchen https://glutenfrei-kochen.de/html/de/rezepte/rezept.php?rezept=949

Falten: Glutenfreier Hefeteig mit Salz https://glutenfrei-kochen.de/html/de/rezepte/rezept.php?rezept=681

Beim Gewinnspiel für Tanja Grubers Buch “Meine glutenfreien Kuchen & Torten” haben gewonnen: Jenny, Julia und Rainer. Herzlichen Glückwunsch!

Frag Trudel: Caro hat Fragen zum Thermomix in der glutenfreien Küche, Rosie möchte glutenfrei mit Vollkorn backen und Jenny würde gerne mehrstöckige Torten backen.

firtz - Ein Podcast Publisher


firtz 2.1

Einfach und schnell podcasten mit firtz. Entwickelt von Christian Bednarek um als Podcast Publisher die Welt zu erobern.


Firtz-Designs: QuorX II

Das QuorX-Design wurde von Michael Kaufmann (aka Michael McCouman Jr.) entwickelt.


Mehr erfahren