
Zutaten
- 160 ml Eiweiß
- 150 g Puderzucker
- 80 g glutenfreies Kuchenmehl
- 30 g Tapiokastärke
- 1/2 TL gemahlene Flohsamenschalen (FiberHusk)
- 1 1/2 EL Kakao
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Backblech(e) mit Backpapier auslegen
Die Eiweiße leicht anschlagen, Puderzucker zugeben und schaumig schlagen (nicht steif!)
Das Mehl mit Flohsamenschalen, Zimt und Kakao mischen und unter die Eiweißmasse zu einem zähflüssigen Teig rühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen oder die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und ein kleines Loch in eine Ecke schneiden.
Auf das Backpapier Buchstaben und Zahlen spritzen, auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 12 Minuten backen.
Auf dem Blech abkühlen lassen und dann in eine Dose füllen