Zutaten
- 3 Eiweiß (ca. 90 g)
- 80 g Puderzucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 70 g glutenfreies Kuchenmehl
- 40 g Tapiokastärke
- 1 EL Rübensirup
- 1 TL Kakao
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen, die Backblech(e) mit Backpapier auslegen
Die Eiweiße steif schlagen, den Puderzucker und Vanillezucker mit Mehl, Tapiokastärke und #Sirup dazugeben und verrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen oder die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und ein Ecke abschneiden.
Auf das Backpapier Buchstaben und Zahlen spritzen. Die bleche in den mittleren Backofen schieben und ca. 14 Minuten backen.
Auf dem Blech abkühlen lassen und dann in eine Dose füllen