Zutaten
- 100 g Butter
- 80 g Kokosblütenzucker (Zucker)
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 100 g Braunhirsemehl (Bauckhof)
- 50 g Hafermehl (Bauckhof )
- 40 g Tapiokastärke
- 1 Päckchen Zitronenschale (Biovegan)
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1/2 Tl FiberHusk (gemahlene Flohsamenschalen)
- Saft 1/2 Biozitrone
- Für die Glasur
- 70 g Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Zitronenschale
Zubereitung
Alle Zutaten zur einem weichen Teig verkneten. Den Teig in Folie eingewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 175° Unter-/Oberhitze vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Unterlage 3 mm dick ausrollen, Quadrate von 3,5x3,5 cm ausschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Das Blech auf die mittlere Schiene des Backofens schieben und ca. 12 Min. backen.
Die Quadrate auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur rühren, in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Glasur kreuz und quer über die Quadrate ziehen.
Von der Biozitrone die Schalen mit einem Zestenreisser abziehen und über die Quadrate streuen.