
Zutaten
- Grundrezept Quark-Ölteig
- für die Pudding-Quarkmasse
- 400 ml Milch (laktosefrei)
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 200 g Quark 20% (laktosefrei)
- 50 g Zucker
- abgeriebene Schale einer Biozitrone
- 2 Eier
Zubereitung
Den Teig auf einer bemehlten Unterlage 3 mm dick ausrollen, In eine Tarteform 34x13 cm legen, einen Rand bilden.
Den Pudding nach Packungsanleitung kochen und unter Rühren gleich abkühlen lassen. Den Quark, Zucker und die Eier darunterrühren. Die Masse auf die Tarte streichen.
Im vorgeizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180° Unter-/Oberhitze 25-30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Bemerkung
Tipp: Geben sie vor dem Servieren Beeren auf den Kuchen.