Zutaten
- Grundrezept Pizzateig mit lievito madre
- 500 g grüner Spargel
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Schmand
- Salz und Pfeffer
- 1 Rolle Ziegencamembert
- 200 g Cherrytomaten
Zubereitung
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten und gehen lassen.
De Teig in vier Teile teilen.
Den Spargel schälen, in schräge Stücke schneiden, in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen und in einem Sieb abgießen.
Den Ziegenfrischkäse mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ziegencamembert in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln.
Den Hefeteig ausrollen mit der Ziegenkäse-Schmandmischung bestreichen Ein Viertel des Ziegencamemberts darauf verteilen. 1/4 des Spargels in die Zwischenräume legen. Die Tomatenviertel ebenso darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Pizza auf der untersten Schiene des auf 250° Umluft vorgeheizten Backofens ca.15-18 Min. knusprig backen.
Die anderen Teile ebenso vorbereiten und backen.