1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Waffeln

Waffeln

Kategorie: Gebäck

Anzahl Personen: 8 Stück

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 120 g weiche Butter
  • 70 g Kokosblütenzucker
  • 1 Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier Gr. L
  • 200 g Universalmehl
  • 50 g Teffmehl
  • 3 gestrichene TL Weinsteinbackpulver
  • 330 ml Milch (laktosefrei)

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und ca. 1 Minute gut durchmixen.


Den Waffelteig 10 Min. ruhen lassen.


Das Waffeleisen gut vorheizen, mit Öl einpinseln.


Den Teig portionsweise ins Waffeleisen geben.


Die Waffeln goldbraun backen.


Mit Puderzucker bestreuen

Bemerkung

Dazu passt Apfelkompott