1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Belgische Waffeln ohne Fertigmehl

Belgische Waffeln ohne Fertigmehl

Kategorie: Gebäck

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier Gr. M
  • 250 g Trudels helle glutenfreie Mehlmischung
  • 3 gestrichene TL Weinsteinbackpulver
  • 300 ml Milch (laktosefrei)

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und ca. 1 Minute gut durchmixen.


Den Waffelteig 10 Min. ruhen lassen.


Das Waffeleisen gut vorheizen, mit Öl einpinseln.


Den Teig portionsweise ins Waffeleisen geben.


Die Waffeln goldbraun backen.


Mit Puderzucker bestreuen und mit Beeren oder fKompott servieren.

Bemerkung

Grundrezept Trudels helle Mehlmischung