Zutaten
- Heteig s. Link
- Für die Füllung:
- 200 g Mozzarella
- 100 g Frischkäse
- 50 g geriebener Bergkäse
- 3 EL Schmand
- 50 g Schwarzwälder Schinken
- Thymian
- Basilikum
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten.
Den Teig auf eine Silikonmatte kippen, mit den Händen flach drücken und mit dem Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden mit dem Frischkäse und Schmand verrühren.
Dem Schwarzwällder Schonken in feine Streifen schneiden, unter die Masse rühren- Mit Salz Pfeffer, Chiliflocken, Thymian und Basilikum würzen.
Die Masse auf das Teigrechteck streichen und mit Hilfe der Silikonmatte aufrollen.
Mit einem Sägemesser in ca. 2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backfolie belegtes Blech legen. Mit feuchten Fingern in Form drücken.
Das 'Blech auf die mittlere Schiene des Backofens schieben und ca. 15 Min. bei 200° goldbraun backen.
Bemerkung
Grundrezept Hefeteig mit Quark und lievito madre
Die Schnecken schmecken warm serviert am Besten.