GLUTENFREI

Die Sendung zur glutenfreien Ernährung mit Trudel Marquardt


Trudel Marquardt. Foto: Christian Schneider Nach der Diagnose Zöliakie musste Trudel Marquardt ihre Ernährung komplett umstellen. Ihre umfangreiche Sammlung von glutenfreien Rezepten ist mittlerweile auf fast 1000 Anleitungen für das glutenfreie Backen und Kochen angewachsen. Sie hat drei Koch- und Backbücher über die glutenfreie Ernährung geschrieben und möchte mit dieser Sendung zöliakiebetroffenen helfen, sich in der glutenfreien Ernährung zurecht zu finden.

Fragen oder Wünsche für Trudel (gerne auch allgemeines Feedback für den Podcast) einfach hier rein:

FRAG TRUDEL

Wir beantworten eure Fragen in einer der nächsten Sendungen


Kontakt zu Trudel: E-Mail sparrow@glutenfrei-kochen.de | Twitter @trudelmarquardt

GLUTENFREI jede Woche automatisch erhalten:

Was bedeutet das hier?

» E-Mail-Benachrichtigung bei neuen Folgen erhalten

Aktuelle Episoden

119 - Ein glutenfreies Grillfest vorbereiten

09/06/17

Eigener Grill, der nur glutenfrei benutzt wird. Grillmatte oder Grillschalern aus Aluminium Grillfleisch glutenfrei, Grillsoßen, Chutney, Fladenbrot, Salate: Nektarinen Tomatenchutney, Kräuterbutter, exotische Grillsoße, Nudelsalat, Schwäbischer Kartoffelsalat, Lauwarmer Gemüsesalat, Fladen mit Lievito Madre, Zatar)

show comments

118 - Frag Trudel

08/23/17

Vivi möchte wissen, welches glutenfreie Mehl vergleichbar mit dem normalen Weizenmehl ist. Siehe dazu auch Folge 095. Silke ist traurig, weil sie jetzt auf Gerstensuppe verzichten muss. Ilse lobt Trudels Sauerteig. Tina fragt sich, wie gefährlich Reis für Zölis ist. Sandra Hammel hat in einem Video gesehen, dass Kartoffeln mit Fett gluten entwickeln können. Ob das so stimmt?

show comments

117 - Eine Reise nach Krakau

08/09/17

show comments